搜索
查看: 299|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[直通車相關] 直通車一夜上10分卡首屏,直通車10分操作步驟原理講解

[復制鏈接]

管理員

樓主
簡潔高效實戰手法直通車全上10分
這是我最近半個月不斷去測試的一個玩法,廢話少說現在就先分享給大家。這是這段時間在在真刷論壇比較重頭的一篇文章,我把它歸列為精品文章。
好現在就開始,先講原理,好讓你們在開車以后可以知道怎樣維持好這個數據。

1,直通車一夜上10分原理講解:
直通車的權重數據更新時間-第一天的數據第三天才會更新,比如我周一開的數據,一般周三中午就會更新,現在有時候晚上才會更新權重。這樣的問題就會導致做不到一天上10分,為什么?你第一天的數據和第二天的數據到第三天才更新,那你第一天上的數據之后你數據再好那它也是第三天才會更新,做不到,一天上十分。那我為什么能做到?因為我是利用了數據的不間斷連續性去操作,就是撿漏洞一樣,你不是數據第三天更新嗎?可以啊我第一天最后兩個小時開,然后第二天我凌晨時間才開,就連著一夜上去開,那我就就是一到二天的數據了,然后利用了它的不間斷性,你數據不間斷,那它的權重就會提高。之前在抓試網群上也說的了,隔天數據不間斷性的好的數據反饋會導致加權。所以,我能做到一夜上十分,而且不用花很多錢。

為什么?因為我是第一天最后的兩個小時開和第二天的凌晨開,凌晨它是很便宜的。因為凌晨的直通車大部分是有時間折扣的,利用這點你就可以低出價高排名,然后你不用去管數據反饋有多好看。什么意思?第一收藏,第二加購,第三轉化率,這三塊你都不用去管,只要你有好的點擊率,不低的點擊率,我就能上十分,為什么呢?因為它權重高,數據的不間斷性,你第一天晚上開然后第二天凌晨開,它就等于第一天和第二天的數據連著開,所以說它的數據反饋會非常好,給淘寶的數據反饋會非常好它就會給你上分,好吧,這里的意思你們要懂。

2,直通車一夜上10分操作步驟:
第一首先你要推這個單品的話你必須要測款,然后就是測圖,保證你的點擊率,收藏率,加購率都要好,都是要保證的,你必須要測過款測過圖的,如果你覺得你就是去操作了,去試一下這個玩法,起碼你的點擊率也要保證不會太低啊,第二個就是新建一個計劃,必須是新計劃,或者沒有任何寶貝的計劃(或者停止推廣7天以上的計劃),不要亂開,比如一些舊詞本身就是5,6分的,你還要去開,權重太低了,你這個計劃權重太低你是上不了分的,第三添加一個寶貝然后設置推廣時間,晚上22點-凌晨6點半,然后就設置推廣地域,設置全開,港澳臺關閉,點擊率低的地區可以關掉。,人群不開,,第四個添加關鍵詞,只要添加兩個就好了,一個關鍵詞展現過一萬,但不要太高,比如這個關鍵詞過兩萬那我就不要了,第二個關鍵詞,展現過千就很好了。點擊率超過百分之七。這個詞的問題一定要搞好,如果太低的話那個權重肯定會跌的,那個詞肯定上不了十分的。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

關鍵詞出價繼續保持觀察一到兩個小時,如果展現非常高,那你可以出價低一點,如果數據繼續保持,差不多可以維持你到6到8個小時,那你就可以安心去睡覺了。第二天早上起床的時候暫停計劃,等第二天權重更新就好了。如果你想要重點推廣這個寶貝的話你也可以繼續推廣,但是沒有必要這樣多花錢,然后再過一天數據更新,這樣的玩法可以讓點擊量,展現量,日限額遞增,那它就可以加權重了
它就能上十分了!

注意事項:晚上22點-24點這兩個小時,你要保證你的日限額不多不少剛好燒完,或差不多燒完。過了0點你要馬上把原來的關鍵詞出價下調一點點。只要你懂這個原理就好了。
牢記實踐操作永遠大于理論,現在而不是簡簡單單看著這個操作手法,只是空想,成功的永遠都是那些愿意去嘗試,愿意去做事情的,好今天的分享就到這。

最近訪客

樓主熱門主題
回復

注冊會員

沙發
學習學習
回復

注冊會員

板凳
謝謝樓主分享
回復

注冊會員

地板
拼多多專業運營,你有穩定貨源,我有豐富運營經驗,真誠合作,大家共贏,我負責店鋪數據做排名,提曝光度,走銷量,不收取任何服務費,你負責客服和物流, 盈利后分成具體微信聊:tangzong122 你不賺錢 我不分成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【請勿亂碼灌水,違者將處罰】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊